查看完整版本: 24年新年福利2——芝恩23年合集(自购)

zzzq|abstract 发表于 2024-2-12 03:50:48

24年新年福利2——芝恩23年合集(自购)

今年工作太忙了,平时买的资源也来不及分享
乘着新春佳节,为大家送上今年我购买的资源
我去年购买的芝恩的资源基本都在这个包里了
花了快一个小时把放的零零散散的资源整合了下
mp3和wav基本都分开了,每个月份的包里不是有单独的文件名就是有截图,大家可以按需下载。
压缩了两层,把尾缀bat改成rar、7z、zip就可以解压了。
芝恩去年爱发电更新了不少,我主要买的有剧情的
有时候为了节省点内存下的mp3,这会想回去下wav结果发现基本全过期了,桥桥的基本都在,也不知道什么原因。
芝恩还有些比较奇怪的抖s向的音声,不知道为啥不少搞asmr的都再弄抖s的,听的人有受虐癖吗?
也提供了改尾缀的小脚本,大家可以用一下。
今年辞职全职考研估计不会再这样买资源了,下次估计是明年年中了,这个也就随缘补吧。

此外想向看帖的大家问哈,有没有九言这套甘雨的图包,最好是原图,可以开悬赏啊!!!

最后祝大家2024年新年快乐!

深蓝海兔 发表于 2024-2-13 07:45:52

成功上岸!

kgsb7 发表于 2024-2-13 00:08:46

祝楼主新年快乐,考研顺利

bjjj0001 发表于 2024-2-13 03:30:55

考研顺利!

36908 发表于 2024-2-13 19:33:39

祝楼主成功上岸

2547412658 发表于 2024-2-13 22:07:48

抖s无法理解,我也无法理解,但是也还算比较正常。柒柒音声那里搞黑人的真是奇葩,畸形。

jwhshx 发表于 2024-2-14 00:16:12

抖s的受众毕竟是少数,但很多人的作品都有s的内容,很奇怪

17790545629 发表于 2024-2-14 00:40:46

感谢分享!!!!!!!!

hangying1234 发表于 2024-4-8 15:20:58

考研顺利

顾家家居凉凉裤 发表于 2024-4-14 18:59:03

23年9月是不是少了一个青楼啊,求补
页: [1]
查看完整版本: 24年新年福利2——芝恩23年合集(自购)