加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

million012 发表于 2023-12-12 20:16: O' H; w8 g! A( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

# j, `! C( [0 J; F: H脑子抽了,但是甲鱼任务他不给完成啊
) |: Y* t9 s" [

擦,忘了玩的梦幻了,真服了

million012 发表于 2023-12-12 20:44
( I$ s0 _  S8 D, r; H  v! X7 B- t, R擦,忘了玩的梦幻了,真服了
% ^- s6 g1 g1 M7 x# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800*6005 g+ B9 E; [) i4 k5 P, q6 j% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1506937890 发表于 2023-12-12 08:14
5 F* b' x8 c3 V% p* d8 y2 ~# U6 G队友能无限招还是最多7个人?
4 y: ]4 k) L7 s! G4 \, h2 h$ f" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
入队最多是七个,但是后备的不一定多少个,% S" |5 Y: G3 T+ S9 P9 M  J. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女王的沙卫都是隐身咋殺啊

youjizz1016 发表于 2023-12-13 10:29$ k3 {- T2 H% Y: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女王的沙卫都是隐身咋殺啊
7 I: I, C: }9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女王的沙卫?你打到哪里了?我咋不记得有这个9 W' h8 `3 c$ ~+ S5 R! D3 r# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-12 23:08
' S1 I" {8 e0 f# b/ P3 ?甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800* ...
  N4 r0 _) h* ?6 q/ q  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...
% U: I) ?% w, J# L) L9 v# Q. X1 t7 e

million012 发表于 2023-12-13 18:546 s& G6 m6 Z+ T- M. g( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...

8 h9 B5 f; _' H" b# b你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊
7 q6 {1 `1 f; T% R3 _0 ~

你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗?

我还在8级你们怎么玩的

纳西索斯 发表于 2023-12-13 20:44  }$ f* @; _0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊
2 k0 v9 c. l- M: r1 b+ W6 J; W ...

; Y# q' A  v0 V) W就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要5 D. d6 ^. Z! Z5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gdh561 发表于 2023-12-13 23:40
+ K: c* G; X! o( E6 T你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗? ...

0 ^' k" m% d: ]1 ]# I) a打造完武器,留下高强化空间的,最少留+15的' I/ D) |8 s# |$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

752277912 发表于 2023-12-14 01:40) {  y4 ], D4 ]5 b) `) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还在8级你们怎么玩的

6 Q" X% K6 \7 m/ p4 {这个版本50级前都很快的

million012 发表于 2023-12-14 07:212 f. ]" Q6 f9 p) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要

8 U$ E% g8 A7 u* A1 C" w不会吧,每次ALT+G给他一条,直接给你5两,任务就结束了啊5 d; w0 z. W$ [3 Q& F' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-14 12:24* H  E( y% I; }# `& w1 |4 c% y# J) f6 ?% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的

' h( b7 Y) J/ ^0 |* Y烧炭 不是要砍树么 树找不到

752277912 发表于 2023-12-14 16:52/ Y* f* \! ^1 Y4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到

# R( ?* n2 ^% R  M7 P% o& `你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
* o8 i, `' v) @' P

我被困在东海湾了,怎么进城啊?

纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:370 r% Z  F# |2 `. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
; s0 b0 j) c7 f ...
, l3 r8 p  G" H8 [1 d/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

752277912 发表于 2023-12-15 03:43$ @! s5 y0 y5 d* n0 \# ~; l' F* N* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...
$ E8 m, ~: N" X# `4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个