加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2361734907

[国产] [转载搬运] 【内置CG屋】都市传说之系统无敌3.5内置CG屋版本【安卓+PC】 [2+5G][百度盘]

jxl870922 发表于 2024-5-18 16:386 ~1 \8 W. c" z# P7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道叶雨涵怎么攻略,考试得不了第一啊
0 m8 ~2 e& S4 ~! J7 D' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像要疯狂学习,提升知识

墨小新 发表于 2024-5-16 17:35
# X3 u  `5 l8 b2 ?3 t( k点完了就返回开始游戏界面了

8 k# K- b1 a) G我仔细看了下,你左上角的那个是什么玩意?我这不能点放大看,但是我记得我进游戏的时候,没有左上角那一坨吧,你这是什么版本的?确定是我这个?还是从什么倒卖狗那里弄的

2361734907 发表于 2024-5-18 20:212 P, k4 E& _& ~  j; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像要疯狂学习,提升知识
1 O7 e, {, K+ k8 v& |4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经验告诉我跟学习没关系,有时0分有时几百有时960满分,反正就是反复读档直到满分就行

墨小新 发表于 2024-5-16 17:35
6 y- E+ N" `/ w8 _( N: a- F7 I3 B点完了就返回开始游戏界面了
8 u2 U3 h; y! W4 ~4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了试,pc端用joi会这样,安卓端没问题,估计是识别问题?

lhf5084078 发表于 2024-5-18 21:21
$ O8 ^6 x2 r0 R& O' n/ u我试了试,pc端用joi会这样,安卓端没问题,估计是识别问题?

; @5 i/ G" D$ u! ?所以为什么要用joi啊,不是有安卓端吗?

jxl870922 发表于 2024-5-18 20:55  h. q9 d9 ]& q6 y$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经验告诉我跟学习没关系,有时0分有时几百有时960满分,反正就是反复读档直到满分就行 ...

9 Y/ b" _9 C) y' x1 x看过这段代码,是随机的,学习的那个属性越高,随机出高分概率越高,没一定属性是达不到任务条件分的,这游戏都市小区部分,随机机制用的很多,比如铁匠那里,比如撞见妹妹和姐姐私下做的事情那里也是

2361734907 发表于 2024-5-18 22:06$ X$ X4 }9 o9 _3 X5 B! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看过这段代码,是随机的,学习的那个属性越高,随机出高分概率越高,没一定属性是达不到任务条件分的,这 ...
0 a7 H  u% r& R2 A$ W: ]# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后在休息日的时候,撞见概率更高什么的,所以我说对比虚无大陆那边,区别很大,不像一个人做的

2361734907 发表于 2024-5-18 22:06* P/ E2 {6 ~3 Q% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看过这段代码,是随机的,学习的那个属性越高,随机出高分概率越高,没一定属性是达不到任务条件分的,这 ...

5 M6 a( T3 S9 s, @1 x5 A我现在卡调查市长任务了,深夜进市长家一堆闪光点,但点了都没啥用,用了高级透视瞳也没用,不知道怎么回事

jxl870922 发表于 2024-5-18 22:259 @! l" \* e( b8 w; s. z6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在卡调查市长任务了,深夜进市长家一堆闪光点,但点了都没啥用,用了高级透视瞳也没用,不知道怎么回 ...
- u; C6 ~. |  q, u+ J5 v/ g1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这段我也看到过,就记得是要透视瞳等级,然后可以看到以前发生的事情,在右下角桌子上哭看一次,左上角镜子那边可以看一次,那些树什么的闪光点没用的,线索好像不在那里,可能是作者恶趣味?

2361734907 发表于 2024-5-19 07:42# Y8 k- D6 A4 K( E% j$ [: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这段我也看到过,就记得是要透视瞳等级,然后可以看到以前发生的事情,在右下角桌子上哭看一次,左上角镜 ...

4 L- [3 @+ {8 Y0 l" `6 J还是不行触发不了,你说的这俩地方我点了都没反应,主要是这游戏bug太多,所以不得不怀疑哪个版本会出各种问题,算了不玩了看看全cg过过瘾得了,这游戏搞得这个随机偶然机制也是奇葩的可以,难度增大太多,我妈妈过了5周后才触发的房间自慰也是醉了

jxl870922 发表于 2024-5-19 08:011 U( L0 d: {7 \+ u; Z1 A+ G5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行触发不了,你说的这俩地方我点了都没反应,主要是这游戏bug太多,所以不得不怀疑哪个版本会出各 ...
8 y9 @+ \% _2 `6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都市小区部分的,有任务的地方,还是没什么问题的,但是很疑惑的是,没有任务的地方的那种福利小剧情,会出现像复制粘贴主线剧情的事件,里面调用了主线的开关

安卓为什么解压出来是这样的
回复 支持 3 反对 0

王大阿 发表于 2024-5-15 15:24* I! ^$ F* h( {8 ~- P- v' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的改成7Z是个这

[5 f. K: B! w0 p4 P0 l9 P  x  u( \我也是这样,咋解决,作者大大,看到回复下呗" G4 d7 l5 P  b7 {. u5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,妈妈剧情那个已经不在家好几天了那个是怎么回事?

容易忘记密码 发表于 2024-5-24 05:13, q( O! }; U  N, h7 t% P( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,妈妈剧情那个已经不在家好几天了那个是怎么回事?
0 g/ V5 [7 t# u2 \7 Q3 f1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但凡是出现不在家的对话了,就是触发了NTR剧情了
回复 支持 1 反对 0

2361734907 发表于 2024-5-24 08:47
5 w7 ]/ A- E3 V) c# S但凡是出现不在家的对话了,就是触发了NTR剧情了

- W: ]' [" \/ F- Z! }0 @9 z/ @大佬有没有其他攻略?我看的攻略里面没写有

容易忘记密码 发表于 2024-5-24 23:45
) G% c! f# w8 I# s6 ~8 x# S大佬有没有其他攻略?我看的攻略里面没写有
0 p. h1 _% M9 ^3 N+ @/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没这玩意,我只是看到了源代码怎么写的

2361734907 发表于 2024-5-25 15:54
  H" V5 H9 k" J我没这玩意,我只是看到了源代码怎么写的

/ ]% F5 x! V7 I好的

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
2361734907 发表于 2024-5-25 15:54: H3 i, b, @. ?1 G- k0 R$ p# X$ x% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没这玩意,我只是看到了源代码怎么写的

$ P0 H) \5 B! d' X$ K! t4 a大佬,妹妹房间里的性交cg点了没反应是有bug吗?还是有什么东西没触发?

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
容易忘记密码 发表于 2024-5-26 05:00
& S) c$ m7 X8 T# _4 P1 b. H大佬,妹妹房间里的性交cg点了没反应是有bug吗?还是有什么东西没触发?

+ h  w" l0 A6 T2 }* F2 `这我不清楚,没印象这玩意