|
下载信息分类
下载方式: |
百度盘 |
来源: |
自行打包 |
文件数量: |
11mp3 |
资源大小: |
274m |
解压密码: |
上老王论坛当老王 |
解压软件: |
zarchiver分卷 |
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
【简体中文版】好感度×高感度~试着对不肯和我做爱的女仆们使用变心催眠、让她们给我做色情侍奉的结果。RJ012001221 C2 x; ?8 v, F% h# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* y) R! Y ]5 Q% p# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声优:分倍河原シホ / 青葉りんご
/ w1 E% m6 T- o" a) e; [# g6 n分类:双声道立体声/人头麦 ASMR 女仆 沉迷快乐/快乐堕落 内射/中出 强行 暗示 精神支配+ o& _. w0 L/ R( e' b7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% K) |% H0 }- w" N3 Y n
# p8 k0 F: S1 e8 {) O# b: Q( `; P4 F# F0 W; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
●いうこと聞かないメイド達の心と身体を催○アプリで操っちゃう♪♪CV分倍河原シホ様・CV青葉りんご様
1 ?& B# e: o6 k+ ? w
, R9 F1 U- p2 u
2 g( @* i( G& p4 M●トラック紹介7 ^0 Y/ B- E! G `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催○アプリで操った生意気メイド達とのエッチな時間を約149分(2時間29分)たっぷりご堪能ください♪♪- z1 i) k$ }( i3 g6 d! I5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 j* I: R- f5 E- B, K3 Z/ q. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・タイトルコール(00:24): W8 l/ O2 Y9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 W6 b6 W: g- ~0 H! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・トラック1 プロローグ メイド2人の本音(02:47) M9 _9 N3 _0 d) Y- u! ]* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【悪口盗み聞き】6 v9 E+ s) \5 C. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ n' w3 a1 ^4 N& @8 P3 H& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
休憩室で休んでいるアナタのメイド、梨紗(りさ)と美穂(みほ)の会話を盗み聞き…
2 ^- X/ g& s: Y L
0 ~ {& I9 [3 t「ふうっ…聞いてくれませんか、梨紗さん」
* l2 d% _7 G; X「あら…浮かない顔して、どうしたの?」
4 E! p! V J, _" Z2 V" t' R; ?2 E
# ]( D+ E! h& B3 ?! @「さっき、あの人にお茶をお持ちしたらいきなりお尻、触ってきたんです」
9 P C1 U4 [9 P, z! P) h「やめてください!”って言っても…」
3 P! Q2 d0 L/ Q9 i+ ^7 F5 C. Z% W「全然、止めてくれなくて…」) |6 n: G; |- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほんと、気持ち悪かったです…!」
( d; S/ h+ ~. Q- s% V0 ]0 J/ z: {: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どうやらご主人様なのに、アナタのことをずいぶん嫌っているようで…7 t5 W% U" N$ U1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ e7 v" r7 G \- g) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「他の仕事、探そうかな…」
9 h5 p1 @8 p# z. Q& ]/ j5 _, E+ E( r+ l8 O% x6 _3 I5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私も、彼氏との結婚のために我慢してきたけど…」) B) s, j! o! z k2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「もう少しで資金が貯まるから、近いうちに辞める予定なの」$ B z+ P6 L: X# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
S2 Y; E* t' C, o- [ G h8 p" u4 M二人とも近いうちに辞めるつもりらしい…" Z' N3 J- m7 u' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 k. ?+ k2 Q+ ^. `+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& a9 t; Z3 Q+ B+ _2 w# u4 f' m7 ]) }・トラック2 メイド2人の媚び媚び快感ご奉仕(22:42)4 N8 Z- i- o5 l' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【着替え・耳舐め・全身舐め・Wフェラ】
( P, Q' k1 O6 K9 ]# r2 b4 h/ D7 O) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
着替えを手伝わせている最中…
: d: d& ~2 l$ E: ~' c4 K# C/ [アナタはまたおちんぽも気持ちよくするように命ずるが…
+ V' J1 _- C& ?* G
& ], v( R4 w0 m W1 O「前にも言いましたが、それはメイドの仕事ではありません」
; c8 P. X/ Z$ w' Z \* T* Q3 [「後で、ご自分で、処理してください」: ~; y8 K$ c5 B$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「まったく…何度言っても、懲りない方ですね」
9 l6 O/ l* ?6 j: `' P8 G/ a% o7 _) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつものように軽蔑した目でアナタのお願いを断るメイド達…) C. | l6 s& U# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつもと違うのはアナタのスマホの中に好感度と高感度を意のままに操れるアプリがあったこと。
; m9 K0 [3 t' l% G. L
" \+ a) c6 K" P) s8 _「他ならぬ、ご主人様のお望みですもの♪喜んで、気持ちよくさせていただきますね♪」- e& f6 \) S) d) F. N0 ?2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「梨紗さんだけ、ずるいですよ。私もおちんぽ、気持ちよくしたいです」/ z2 c$ o! s9 Y' @1 h* ^, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; G, H/ u! E/ j5 a6 S% c& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度を高めて、恋人に向けるような、媚び媚びの笑顔でアナタにご奉仕を始める二人。
1 n, @' z! m) j+ O0 p( {全身舐めに耳舐め、そしてもちろん二人かかりのフェラチオ奉仕…。
$ E& R! G9 a& t普段は絶対してくれないメイドたちの淫らなご奉仕を思う存分堪能しちゃう…。2 Q }* O- i+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ \0 y4 Y' T8 {) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" r2 D# N2 q Q( m; ]・トラック3 梨紗との興奮おほ声騎乗位エッチ(14:10)2 \. l3 h/ [0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【梨紗との騎乗位(耳舐め・乳首責め・ディープキス)】+ {# |& c, n* h# Q% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D% E) ~$ B) b& m+ s ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「えっ…?どうして、ご主人様のなんか…」' _ y, t! Q. p5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「最低です。性処理は、メイドの仕事ではありません」
3 E7 c( D' r0 O5 P( a) z6 M+ |% e/ l+ o$ B% I+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催○を解いたメイド達が怒り出すが…4 @7 J. a2 n0 u) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. d! T, h- l6 F5 Y' s$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「えっ…!?私たちの行為を、撮っていたのですか?」
+ v5 O& p/ ^* Z( p8 T( f- c# J
$ }# d9 m4 l* H6 \催○中の行為はもちろん録画済み…# w2 Q) x1 j+ X( H" n: @# D* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: O" G s6 H; A+ T& r「一か月、耐えたら動画を消してもらえるんですね? この仕事もやめていいと…」
0 n; `& h, |) }7 y6 ]0 {5 P' Z* m E4 O5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期限は一か月、その間は二人のことを好きにし放題…
. c& A/ H8 |* U7 ^0 jもちろん今日だってまだまだ終わらない。3 r1 U' G% ]6 r! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& d6 n" `( e( x3 l: j「熱くてとろとろの、メイドの膣内…たっぷり、ご堪能ください♪」
/ c; x7 l# p( d m, {
% c k) B3 j: S) c j好感度を操って、セックス奉仕させたり。
( M5 q& F3 b0 e5 k
# q0 ? w9 o! b1 P) n「やだっ…どうして、あんたとこんなことして…!?」
+ Z7 k$ \! Q: _! m「せ、セックスなんて、絶対嫌なのに…おっおっ、ほおっ、んっおっ、おおっ」$ Z1 }% r3 B. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& G$ s I7 J6 [$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度を下げて、体の感度を上げて、嫌がるのに感じさせまくったり…2 s6 X5 G, X$ _4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心と体を弄ぶ一か月の始まりです…
4 I6 D1 A8 _9 T* Z! f& n& D" P) a a+ u7 K7 _& e& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 o# [+ [; }* `) w・トラック4 美穂との処女喪失感じまくりエッチ(12:11)
! C0 O: P4 O1 f! n9 Q' i【美穂との正常位(処女喪失・キス・ディープキス・胸揉み)】
) o2 x0 Z# j/ ^# a# A8 m5 J4 A
' Y$ H" W( E$ z' X0 Q9 |「い、いやです…!私、処女なんですよ…!」
( l( e: \6 a% t# q% b「はじめてがご主人様となんて、絶対嫌…!」
( [/ C5 K* [) ?, n7 `! ~% i3 W# J) T3 g0 H7 w% ^) _7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美穂にセックスを要求するが、当然のように彼女は激しく拒絶…4 u- p( a# G$ W8 ?9 t) V3 e6 U: r3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
でも好感度を少し上げれば…
. @2 w8 W$ m# e5 q2 _+ P* c0 q: T4 r5 y+ r/ q+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…もう、仕方ないですね…♪お付き合い、いたします♪」
$ D3 J' b/ H' W& Q u9 t
. K- r$ {( c( h; v: I% Rまるで付き合いたての彼女のように、頬を染めてアナタを受け入れちゃう。
6 H* E& T8 h% G; E5 |! Q! Q, f" a
% F" d9 d* s# p! t, G' s「人生で一度しかない、大切な処女…ご主人様に、プレゼントしちゃいました♪」
+ e2 k$ ]! \" k* h+ Z9 R0 Q/ E: a- \$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
処女喪失しながら嬉しそうに美穂は笑う。4 l# K: V, \3 c5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: q1 |* U2 P- J1 K/ O; J5 u# t2 Z「あれほど、嫌がっていたのに…やはり…そのスマホのアプリに秘密があるようですね」
+ @8 p) }. K' L G「そんなものを使って、女性をいいように操って脅す最低です」7 R+ x$ m$ K& l& F7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% K1 S& }. k5 d* F7 o0 B0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
アプリの力にきづいた梨紗に同時耳舐め奉仕をさせながら、たっぷり処女の体を楽しむ…( @ [" \% }# d8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もちろんただそれだけじゃ終わらない…8 v+ L6 ~ Z, `3 w/ a, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Q F. B: D9 n4 t% n8 y# X7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ああっ、体の、感度は最大?心は正気に戻したって、なんですか!」0 n* b+ S! S& E! o' _9 k5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「こんな、嫌なのに…ご主人様のこと、大嫌いなのに…ああっ、ああっ、んっあっ!」
. O8 T; P4 j9 _, v' D% P5 X' q) T4 y4 R# O1 T1 N; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度を元に戻して、今度は体の感度だけを敏感に…: J7 v: \+ B- G* j4 C; k7 ]! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
処女なのに、嫌いな相手なのに感じまくる美穂に中出し絶頂決めちゃいます。
% q0 u/ y3 ?# S1 ?0 B; n1 w8 b) v- @* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ z9 E* h! S7 X1 C" D8 i・トラック5 メイド2人の発情レズプレイと舐めまくりご奉仕(25:04)
) d! F W8 _4 n0 {/ G. |5 C【レズプレイ(キス・ディープキス・連続絶頂・同時絶頂)・W耳舐め(乳首攻め)手こき・W乳首舐め手こき・W下品フェラ】, D9 x6 a9 D( M. O; C# ^# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) c. O5 ^& z3 q* Z; M呼び出した二人のメイドの前には大きな二股のディルド…
7 E5 _0 r8 Q3 ~ u2 z5 t$ a) G+ g" s, t8 n b5 ?: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それを使って…美穂と、絡み合うのですか?」
& p! k4 e ]1 H& X1 v4 u+ Z0 U* a, p( r( n0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
アナタは二人の体を感じやすくした後に、レズプレイを強要する…
# {3 H, m- P8 E* h1 w* W, d
6 O% P8 u( @9 V# R6 n「梨紗さんの動きに合わせて…出たり、入ったり…」3 s0 G1 X( X1 \" W: h+ E4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「本当に、梨紗さんにおちんぽを、挿れられてるみたいです♪」: h( A5 ]- M% H/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ]$ Y/ Y- w3 \ d1 l5 O+ @' j+ Q0 X二股ディルドを入れ合いながら、ディープキスで激しく乱れる二人。/ k' K" ^% O8 i0 S9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そんな二人の姿を見て、勃起したアナタはもちろんご奉仕を命令。
. Y7 E" G: [7 x* x/ U3 }( ]3 }2 y5 Y' C/ a: R, I2 r/ m! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私がちんぽを、しごきながら…」' e" h4 ]( @1 B/ `. V) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「2人がかりで…お耳を、舐めていきますね」, R2 Z9 U% W/ C) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" C3 J: G+ D4 p, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
アナタヘの好感度もまた上げて、! _/ t5 J$ f( P. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
耳舐めと乳首舐め、それに手コキとフェラでたっぷり媚び媚びご奉仕させちゃいます。# }3 U+ o# v4 X, O" X5 x/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 h8 Z e) |6 |# x7 z2 f8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ O2 @+ M0 e0 j4 V4 V- p6 N! {・トラック6 梨紗とのイカせまくりおほ声正常位(14:31)% J6 ~6 G) W* | }, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【梨紗 個別プレイ キス・ディープキス・フェラ・正常位(低音おほ声・胸揉み・連続絶頂・ディープキス)】1 w* d4 x7 Y/ i5 a1 M5 [3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 a7 p5 ]4 s9 `) T2 q% K6 Q/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
梨紗を呼び出しご奉仕を命令…。- N- q3 N" ^5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 k6 X3 y* M" ~0 E3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「はあっ…また相手をしろ、と。やはり、それですか」
, K/ F) k5 U; R3 G6 {$ ?+ T& h; r% Y7 X) S/ A9 q, ^: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しぶしぶながらちゃんとお口でのご奉仕は受け入れる梨紗。
9 h$ B0 j6 e8 z7 hもちろんそれだけで満足するわけもなく、今度はセックスでの奉仕を要求するアナタ。. q, K+ `2 E$ D) D- C0 o* s, Z1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抵抗は無駄だ。" t" G+ M4 n. M" I% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度を操れば、すぐにアナタを受け入れる。
2 s1 K/ K* h5 @それからアナタ、彼氏のものとどちらが気持ちいいのか尋ねた。9 S" N8 k% ?3 }1 w* n# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ?/ `6 @+ |* W* j: D, g# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「彼氏と比べて、ですか…?そ、それは…」
& X5 g8 t: G' x% V1 a8 `! Q
% H& @3 k& [9 F好感度を元に戻して、体はまた最大限感じるようにして○す。
, ?0 L; P e* v8 U4 W, D/ B" k+ u% n6 Z% d$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「いくら体を感じるようにしてもぉお♪ ぉおお、心を正気に戻したなら」
, K, |& u4 O$ U* b「おおぉ、ご主人様のちんぽのほうがいいなんて、いうわけない、じゃないですか…!」2 A% o5 Z/ d! D& p3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 \8 ?" Y8 s; z) h2 }6 ^最初は強がっていた梨紗だったが、そのまま何度も絶頂させまくった。& u. o9 z6 J! G+ Q: |( `& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 s8 ]6 {7 l( w! P5 K% |5 t# @3 _- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「強すぎですっ♪おおっ、んっおっ、おっおおっ、ほっおっ♪」
; G8 V) w5 d6 h! T, s「止めてほしいのに…おおっ、んっおっ、おっおっ、ほっおっ♪」
5 R- _1 M' ~1 Y5 O# y/ G) C% m+ e8 i x; M$ G* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
アプリの与える快楽に、逆らえない事をたっぷり教え込むのだった…。
9 _! m' c. o, V& `; n ]1 j- j) `5 Z% U) e1 _( m. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" h8 N: M: G( y5 d( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・トラック7 美穂とのえちえち後背位エッチ(14:20)
/ u/ ~, P2 |. D9 I' F【美穂 個別プレイ ローター挿入・フェラ・イマラチオ(潮吹き)・後背位(おほ声・スパンキング)】' ?6 z2 o' ^9 o$ ^+ C% E: \8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. H+ F1 ~, B* H' L6 H2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美穂を呼び出してご奉仕を命じる…
4 K( h6 }( p5 J% H+ \1 N/ E9 u) Q7 M7 ~ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「おちんぽ、大きくなっていますね」( Y1 L" a" Q" U1 a4 h$ G' z2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「はぁ、はぁ…舐めろと言うことですか?」4 x4 Q& n. |7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 R% A3 L& [9 e4 p6 b2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ローターを入れながら、そのままフェラチオ奉仕をさせる。. m2 v* L7 S0 R/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
h3 W$ M+ l/ e, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「しゃぶるの、興奮します♪ご主人様のなんて、嫌なはずなのに…」( Z: t1 ~; W/ w" } `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んっ…ぐぼっ、じゅぼっ、ぐぼぐぼっ、じゅぼっ♪」0 `& d( N4 }8 S! D8 t; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- j5 x, w" u# ]9 |) A9 j途中で体の感度だけを上げて、
/ ^2 R3 e# r4 L+ o5 W感じながらも嫌々なご奉仕を続ける美穂の態度を楽しみながら口内射精。3 A- w) n" N) b c2 Z2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そのまますぐにおまんこにおちんぽを挿入した。: Y, a* A8 Y9 G' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 [5 l `: M q, O7 L/ a, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「感じやすいとこ、いっぱいこすって…もっともっと、おまんこ感じさせてください♪」
: g" m6 ]) z4 z1 u) x: G+ n# _" I1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度も最大にして、媚び媚び笑顔の美穂を思う存分犯しまくるのだった…。
s' T" z0 K! \3 D* Y3 I4 r* `& W5 @& k) g" E9 R' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" U# E3 \# {. V& g* ~; d8 J7 f・トラック8 媚びまくり感じまくりドスケベご奉仕(21:57)* p) g$ z$ }, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【Wディープキス・耳舐めとフェラ・3P騎乗位】
: o6 C. y# t9 H& a- K# e/ p
$ p' X( C& p! ~約束の期限が近付く中、今日もアナタは二人を呼び出し催○にかける。: d' V. ~" Q1 j. Z# b; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度を上げた二人とのラブラブご奉仕が始まります…9 z8 F- \9 ^9 ^7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, X; ?! A8 K% C$ m! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「れろっれろ、じゅれろっ、れろれろぉ、まずはキスで…盛り上げていきますね♪」) M0 F* L2 z6 Z. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私はお耳を、気持ちよくしていきますね。」
$ x) ], t/ w8 p8 ]( }: l# X, }
2 @& v% ?2 Y8 hキスと耳の同時攻めに、フェラ奉仕…
* D! i: [4 u# h2 f) U$ }( @それに連続騎乗位セックス。もちろん感度も最大で…!) V& X- {; J* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( b, h5 u3 D! Q7 [「メイドの発情おまんこ…気持ちよくイカせてください♪」; ] q% c3 K+ ]$ d1 b" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ご主人様に、ご奉仕してるうち…こんなにスケベに、なっちゃいました♪」
; V2 e8 b9 n3 l
7 f/ q, D3 V4 X# G. a- \& I' ?4 R発情した二人とたっぷり3P楽しんじゃいます。
* @; x, Z5 {" q; N: |( i$ m1 N' m) w8 k4 Q" i+ O" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 ?; {; j d( y/ i+ ~・トラック9 屈服おねだり後背位エッチ(18:31)
$ G6 k; \% l9 X; }【W後背位・Wお掃除フェラ】) f4 @4 B) w' h: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 L: e. x! W+ R5 m今度は梨紗を後背位で犯しながら、途中で催○の効果を切るアナタ。- k7 ~ h3 s& }# U1 t8 e2 v0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! k, r! O! H W" h! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「えっ…?いきなり、感じなくなっちゃいました…」
) m; v- u l0 V
- @' w: i* P1 P+ \) H彼氏と別れ、約束の期限を過ぎても、
6 }6 [) z: Y j: k) r" zずっと自分に仕えるように要求するが…6 m0 @0 r3 V( E8 P2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ]# k* b" Y) G0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「彼氏とは、別れたくありません…!」
2 f* Z3 Q0 M7 i$ P+ x% _「ましてやこれからも、ご主人様にご奉仕をするなんて…」
8 L; Z. s; t7 S6 w4 l' @5 D「考えただけでも、鳥肌が立ちます…!」
4 E% e+ X5 K t$ G" j; N1 k' p2 ^# v( Q& A: r4 {1 a4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最初は断る、が…彼女は既にアプリが与える快楽の虜…/ C$ H/ _5 ` H- n! y: X( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 Y3 V3 z$ }) _& T$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「だめっ…いやです…欲しいの…」
: @* r5 m- ^1 o2 L0 Q0 x「体の感度ビンビンにして、また犯して欲しいです♪」) c# \9 ]: i5 A9 g5 S7 f$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. J5 Q' r) ^+ v9 ?* h/ |4 X幾ら好感度を下げても、高感度にしてもらえないことに梨紗は耐えられなかった。7 E9 q5 x- G5 l! h& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そしてそれは美穂も同じだった…。5 c( s c4 t; G2 \; K. A0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
U# W% _7 o3 R. J「い、嫌です…これからもずっと…ご主人様の元で、ご奉仕なんて…」$ m1 a M# {) u- l- E. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「はぁ、はぁ…だから、どうか…もう一度おまんこ、気持ちよくしてください…♪」+ X" }: u2 I0 E' [- b2 i( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# d- ]$ E& U% f* p6 e; W快楽漬けにされた二人はご主人様の下に残ることを自ら選んだのだった。
9 ^) u6 r# Y3 x- K6 ~% \& J+ \* c: I. g' }) w% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「このご主人様のちんぽと、アプリの虜になってしまいました…」
4 v4 `; W( t& ?「なので、私たちのこと…もっともっと、気持ちよくしてください♪」
' L; i- h5 J: t/ F2 o2 A' L/ n' p$ ` N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・青葉りんご様フリートーク (01:41); k) G9 w L& l: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 m8 |1 g- a Z0 p4 v
8 [8 |9 S! B. q& r. }3 ] |
|