加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-2-7 11:08 编辑 " s$ [; ~  P9 h, U% @' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 i. K& o/ Q4 L# n那时候我八成没空在这里了,先提前发了 喵& A/ ]! A8 y  g' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ~+ m- V) N: D4 @6 D8 ^录了两个版本,一般祝福&单身版
/ @5 e! S; U4 z# e( A
& N1 s7 X5 _! U( p. `1 h# e! \' v5 ~3 {' g0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是 7355608 喵
. [% c# L7 `6 B& X7 ~) A0 M, m. o& X% G7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 D5 R( E# X' O0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(就是要狠狠地爆大伙金币喵): {, M: l- x- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. I, P; ?+ ]- ^! s  f  F& ]9 Z今年的没了喵
( c% [4 w, ?5 J; ^( d3 _/ I, n/ ]6 X

如果不是变态千万不要打开单身版
6 E: o0 T5 p; K可能会毁了你一整年的好心情
回复 支持 6 反对 2

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
回复 支持 8 反对 0

eicosx 发表于 2024-1-28 14:00* j* o6 q( t$ }* S5 M: I, n; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要草就要草

2 w, M% ]3 Q% |8 c0 ~9 D那偷偷借你草一下(。・//ε//・。)只能草一下哦..
回复 支持 6 反对 0

星尘埃落定 发表于 2024-1-24 18:01( I/ f& l9 V* H& }9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了

8 c4 I3 }: t; y/ _什么都撅只会害你失去亲弟弟
回复 支持 4 反对 1

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
7 T" r0 [+ X4 |+ q# ?! g% K我他喵的,版主是妹子?
. D9 ~7 P! L5 K+ E: f( j7 f, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊不惊喜?意不意外?
& E% y+ ^9 s& n) Y
回复 支持 3 反对 1

可爱 想日
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

两个版本好像都差不多啊?没感觉到什么啊,难道我是变态?
回复 支持 2 反对 0

好久好久没有女孩子这么温柔的跟我说话了,上一次还是在10年前上学的时候(悲)

评分

navebayes + 80 (๑• . •๑)

|・ω・`)
回复 支持 1 反对 0

; J0 y  r% a& d" G8 t& p+ `& [! q0 }5 i你发了什么  K% T! `) Z$ |9 j. V! U1 S: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

力力大魔王 发表于 2024-1-24 17:061 R/ N6 [5 X% Z" P0 B  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可爱 想日
0 e8 o$ s2 g' S2 p1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打咩* z8 r  j: ]) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我他喵的,版主是妹子?
' a/ Q1 U: {# u. L% o! A1 u/ h/ ^

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:273 h8 S- T! e* P9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他喵的,版主是妹子?

1 a7 U8 b( e4 }* h: b. u我是蛇皮袋
5 N( b8 Y! R* O, x! c0 I' y& d

卧槽!妹子????

我一向可保守 发表于 2024-1-24 17:37
; H5 k7 H1 B$ k4 O. n卧槽!妹子????
8 @' ~5 d+ M/ z# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是蛇皮袋

同行十二年,不知木兰是女郎

看你帖子这么久 你居然是女生

橘渔歌 发表于 2024-1-24 18:05
1 Y, B2 v& O9 v( ?, q+ [  v7 @看你帖子这么久 你居然是女生
8 u1 T- ~" c/ F' J8 z& ]) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的看了很久吗
7 G- }  ~' l0 g3 O
) c0 v1 }9 _0 x3 N我是蛇皮袋

XHjv 发表于 2024-1-24 18:13
6 q/ ~2 {) K$ y这是伪音嘛?(挠头不解)
+ ~8 M1 e! G/ ?' n, _$ k) M0 r% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天地良心,你哪见过那么自然的伪音% G8 s0 m" m4 {! I7 s# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实是我的第二人格录的,三号你快跑我的第二人格要出来啦>A<

黑白魔术师 发表于 2024-1-24 18:01
) {) F7 t. u' o2 i* C3 a* D( a同行十二年,不知木兰是女郎
* A# u8 h) e% U9 F& ~, U3 t5 x& a5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是蛇皮袋

navebayes 发表于 2024-1-24 17:33
/ b1 N7 K; z/ [; p4 o6 k( t5 ~惊不惊喜?意不意外?

3 @( d7 K& G9 {; b+ \惊喜,意外,又有点离谱9 \9 W9 ]- m! q" d/ d* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)