加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
/ ~: u& p; b) y+ T/ K" K太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

& ^' y$ E, I$ }' K这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:18
/ P  f# i/ [: X! ]$ v) \8 Y% R惊喜,意外,又有点离谱

9 C( a; ]% o0 N4 j一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:22( r" F! b$ G: u3 u2 a( d& Z0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...

5 T6 k  P8 |  n" V' d' C蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:00
1 m9 K: [5 x7 }求科普,蛇皮袋到底啥意思

+ b& v* D$ O' m( Z" t自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06& \# Z8 J( p' ~& N& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可爱捏~新年快乐~
0 d2 E: l$ K8 A. [7 Q  |- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:308 W4 Y  Z1 |& E% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 再多说一点 快出来了
+ A( L2 T( ~: P# c; }% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

1 F9 f: x2 D6 q6 l就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
; k+ d. h. Q. ?8 D不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
1 F( h4 h9 e1 [2 C恩,就是这样!2 S! W9 n% w5 T& z6 P4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ?( B  n( J$ C1 ]/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
; d: ]# C) ]& ?# C/ j" A" \6 i2 J8 Q蛇皮袋是什么意思?
7 y( A1 K% D- V9 ?6 E" Z' v8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋
  n, ]2 R; ~+ ?+ x' \' E1 V& Z7 x

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04
  i. ^. B4 j# t% }5 ~' Y$ C呜呜呜,你骗我
2 E) B6 l  a. Y/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么了?) g% r5 r* N* L# v5 f# g" Y# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2024-1-24 19:55# z1 [7 x! j  u$ e3 c. b, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!. \- ~, @& y: d3 p2 ]# \, z  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。( N$ }# m# Z$ t& W( W( O4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样! ...
! q. Z( c; C1 }. I# w# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
..感觉迟早会被骗到线下团建
. N3 Y, F1 c4 v* u4 c

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17! e1 A6 p2 I. h% U/ Y! z1 P3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
- [2 M: y9 a: b, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登你没买怎么听的( p! K9 K9 }, h6 n3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:25
" Z. Y# l) r* S1 k- K: y, S6 a. H??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?
- {% z4 X1 u3 ~- Z$ W: ^$ d( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记录没看到你, F6 H( Q* \  ^: C! X- C4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# G5 s+ O' \( e; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:46* d4 f9 c/ d4 ^7 W5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?版主可以看到是谁购买?

/ p* Y1 S( u$ B大家都能看到- j. Q" Q1 B9 S, J, R& S0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
+ R) [+ j& v& l  v蛇皮袋是什么意思?

* G) l: G* f: U0 Z如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音1 Y, Y; V) [. ~. ~' I, J' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)